Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

[Download] Aplikasi Adobe Photoshop Portable CS6 Terupdate Gratis Langsung

Sebagai mahluk sosial tentunya kita akan senantiasa membutuhkan orang lain dalam kehidupan sehari-hari. Salah satu kebutuhan tersebut adalah kebutuhan dalam aspek komunikasi, baik verbal maupun non-verbal. Kebutuhan komunikasi ini adalah sebagai bentuk interaksi baik anatara individu dengan individu lain, individu dengan kelompok, kelompok dengan individu, ataupun kelompok dengan kelompok lainnya. Interaksi seperti ini dalam kehidupan bermasyarakat dinamakan dengan komunikasi sosial.
Komunikasi juga terjadi dalam bisnis sehingga dinamakan dengan komunikasi bisnis. Hal inilah yang akan sedikit kita perdalam di artikel ini khususnya pada topik komunikasi visual. Apa itu komunikasi visual?

[Link di bawah artikel] Download Aplikasi Adobe Photoshop Portable CS6 Terupdate Gratis Langsung | Abdul Nasir ID

Secara singkat komunikasi visual merupakan suatu rangkaian proses dalam hal penyampaian informasi atau pesan kepada pihak lain dengan menggunakan suatu media berbentuk gambar atau sesuatu yang dapat dilihat oleh indera penglihatan.

Ketika Anda akan menyampaikan sesuatu atau informasi kepada pihak lain, tentunya Anda membutuhkan suatu media yakni dalam bentuk gambar. Ada beberapa aplikasi keren yang bisa membantu Anda untuk menuangkan dan mengkreasikan ide kreatif anda yang akan dituangkan dalam bentuk gambar, salah satunya yaitu Adobe Photoshop.

Ilustrasi Gambar dari Dokumen Pribadi

[Link di bawah artikel] Download Aplikasi Adobe Photoshop Portable CS6 Terupdate Gratis Langsung | Abdul Nasir ID

Naah, aplikasi adobe photoshop ini recommended untuk anda yang akan berkreasi dalam bisnis ataupun sekedar untuk menuangkan ide-ide anda. Perlu anda ketahui bahwa adobe adalah salah satu perusahaan perangkat lunak yang paling besar di dunia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1982 dan berpusat di San Jose, California, AS. Beberapa dari produk-produknya yang terkenal dan mendunia adalah Photoshop, Flash, dan Acrobat.

Aplikasi adobe photoshop ini memiliki beberapa versi. Pada artikel ini saya akan berbagi aplikasi adobe photoshop versi CS6 portable. Aplikasi ini terdiri dari dua versi, ada yang full version dan ada juga yang portable. Apa perbedaannya?

Apabila aplikasi dengan jenis full version, maka kita harus menginstall secara langsung aplikasi tersebut pada gadget kita. Sedangkan untuk versi yang portable, kita tidak perlu menginstall dan bisa kita pindahkan dengan mudah ke berbagai gadget kita. Dari versi yang berbeda ini tentunya memiliki keunggulan dan kelemahan tersendiri. Namun, saya lebih menyarankan untuk menggunakan portable jika anda hanya sekedar untuk mengeksplor dan belajar, namun apabila untuk kepentingan bisnis lebih baik menggunakan yang full version karena lebih professioanal dan fiturnya yang lengkap, meskipun yang portable juga memiliki fitur yang tidak jauh berbeda. Keunggulan lainnya dari versi yang portable adalah ukuran file yang relatif lebih kecil dari yang full version.

Semoga aplikasi ini dapat bermanfaat. Aplikasi Adobe Photoshop Portable CS6 Terupdate Gratis Langsung ini bisa langsung digunakan pada laptop atau komputer anda tanpa ada spesifikasi khusus.  Ukuran file 428,25 MB. Langsung saja download aplikasinya di bawah ini.

[Download] Aplikasi Adobe Photoshop Portable CS6 Terupdate Gratis Langsung | Abdul Nasir ID

68 comments for "[Download] Aplikasi Adobe Photoshop Portable CS6 Terupdate Gratis Langsung"

  1. Adobe Photoshop Portable the best ....good aplikasi.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. tidak, tinggal langsung di download dan sudah bisa langsung digunakan

      Delete
  3. nice gan., gak bnyak embel embel

    ReplyDelete
  4. terimakasih gan... mantap, sukses selalu gan...

    ReplyDelete
  5. sungguh aku berterima kasih banget sama ini

    ReplyDelete
  6. Trimakasih banyak gan. Semoga Berkah.

    ReplyDelete
  7. terimakasih banyak. semoga makin maju untuk owner

    ReplyDelete
  8. mantapp gak pake ads.. semoga berkah bang

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. kalau ada tulisan "You are not allowed to write to the registry!!" ketika klik file .exenya ini bagaimana ya?

    ReplyDelete
  11. Terima kasih bro semoga sehat selalu

    ReplyDelete
  12. baru ini nemu blog tanpa basa basi ads yg berlapis2
    makasih banyak bro, semoga jadi amal jariyah :)

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. tidak perlu di install, bisa langsung digunakan...

      Delete
  14. ijin download ka terima kasih

    ReplyDelete
  15. masya Allah Barakallah entee boss

    ReplyDelete
  16. saya coba downlod ya bro..tks..

    ReplyDelete
  17. Thanks izin sedot gan, moga jadi amal buat ente

    ReplyDelete
  18. Celeron 2.4 GHz ram 2gb kuat nggak ya min

    ReplyDelete
  19. terimaksih, sudah tidak memberikan banyak iklan seperti situs lainnya.
    Semoga rezekinya lancar

    ReplyDelete
  20. Makasih Gan, Pas Banget ane Mau upgrade PS Cs3 Ke 6 Yang portable, eh ketemu postingan begini, Thankyou.

    ReplyDelete
  21. downloadnya dimana Gan, kok linknya stagnan nggak bisa di klik

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya ada di akhir artikel, silahkan bisa langsung di klik dan download

      Delete
  22. Kak, kenapa pas mau save as dengan format pdf, selalu gk biss terus ada tulisan error program? Cara mengatasinya gimana, kak?
    Terimakasij

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo boleh tau aplikasi untuk PDF Reader nya pake apa? Secara sistem seharusnya bisa

      Delete
  23. thank youuuu min. work banget....

    ReplyDelete
  24. Thaks bang.u Dermawan bang tanpa iklan u keren bang.moga lancar rejekinya amin

    ReplyDelete
  25. terimakasih. sy berhasil download disini.

    ReplyDelete
  26. ijin sedots gan... mantap ga pake ads.... semoga sukses terus buat agan...
    Thanks

    ReplyDelete
  27. mas cara masukin fontnya gimana ya?

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. TERIMAKASIH BANYAK BOSS,ga pake ribet ...kaya blog tetangga..

    ReplyDelete
  30. kak klo ada "configuration error" please reinstall and uninstall teh program, itu gmn ya?

    ReplyDelete